Экскурсии в Калининграде
и Калининградской области.

Пешая экскурсия "Весь цвет Кенигсберга"

Приглашаем вас на незабываемую экскурсию по удивительному городу, в котором время словно застыло. Его черепичные крыши укутаны мхом, а из старинных стен прорастают деревья, создавая атмосферу магии и истории.

Присоединяйтесь к нашей прогулке по уютным улочкам этого города, где в июне после дождя всё вокруг наполняется ароматами липы и роз. Этот город видел многое: от рыцарей и императоров до художников и солдат. Теперь у вас есть уникальная возможность увидеть его в первозданном виде и узнать множество интересных исторических фактов.

Экскурсия начнётся в прохладных залах Кронпринца. Мы насладимся утренним кофе из антикафе и отправимся на встречу с новыми открытиями.

Во время нашего путешествия мы постараемся определить местоположение домов известных деятелей — Кете Кольвиц и Сергея Снегова. Вы узнаете захватывающие детали о медицине и образовании как старого, так и нового города. И конечно же, просто насладитесь приятной прогулкой в хорошей компании.

Присоединяйтесь к нам и окунитесь в атмосферу незабываемых приключений и историй!

цена за экскурсию от 500 руб.

Оформить заказ

Заброшки39 приветствуют Вас! С нами Вы не только посетите интереснейшие места, но и сможете отдохнуть в уютном Анти кафе, созданном руками участников клуба.Нами проведено уже не менее десятка крупных мероприятий!

Команда продолжает работать!

  • Любите экстрим и острые впечатления? Джип туры по бездорожью – к Вашим услугам!
  • Экскурсии по концентрационным лагерям. В Восточной Пруссии их насчитывалось около 50, разного назначения и для разных категорий пленных. Посетим несколько локаций, почтим память павших минутой молчания, зажжем огонь памяти.
  • Один из колоритнейших маршрутов: экскурсия по Мазурскому каналу.
  • Балтийская коса - это Вам не Куршская! Добраться до нее по суше не получится! А выбраться в ненастье – целый квест! Но это стоит того! Предлагаем посетить ее вместе с нами!
  • Калининград, бывший Кенигсберг. Посмотрим на историю глазами прошлого, посетим бывшие немецкие сооружения, концлагеря, усадьбы, бункеры, стрельбища, замки, форты мосты и многое другое.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЯ В ТГ КАНАЛЕ

Друзья, всем привет!

В эту субботу, 13 июля состоится наш долгожданный выезд с ночёвкой на самое атмосферное место Калининградской области -Балтийскую косу

Мы посетим уникальные локации на самой западной точке России и насладимся нетронутой природой, безлюдными пляжами и Балтийским морем!

Нас ждут волшебные закаты и рассветы, задушевные разговоры и потрясающие фотокадры!

Регистрация на выезд по предварительной оплате.

Условия участия:

1 Выезд на 2 дня, с палаткой и посещением локаций -(орг.сбор 500 руб)
2 Выезд без ночёвки, но с посещением локаций - (орг.сбор 500 руб)
3 Выезд без посещения локаций (орг.сбор 200 руб). В этом случае вы приезжаете 13.07 после 16.00!

Для владельцев клубных карт -выезд бесплатно.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ В ТГ КАНАЛЕ

Путешествие ― лучший целитель. (П. Террайль)

"Ничто так не развивает ум, как путешествие" — Эмиль Золя

Подписывайся и будь в курсе. Больше информации у нас в Контакте